Metzgete vom 27.10. - 29.10.2016

Metzgete vom 27.10. - 29.10.2016
Donnerstag, 26.10.2017   ab 18.00 Uhr/19.00 Uhr STUBETE mit Tanz!
Freitag 27.10.2017   11.30 - 14.00 und 18.00 bis 23.30
Samstag 28.10.2017   ab 16.00 Uhr

Aktuelles

Dä Alltag für e churzi Ziet vergässe und sich e chli
verwöhne la, für das sind mir vom ‚Friede‘ da.

Wild und Eierschwämmli

Nüsslisalat ‚Försterart‘   
mit Speckstreifen, Zwiebeln, Champignons, Trauben
und Croûtons an französischem Salatdressing 
14.80

Nüsslisalalt mit Eierschwämmli                                                                   
mit gedünsteten Eierschwämmli an Hausdressing
12.80

Kürbissuppe                                                                                                  
mit Rahmhaube und Kürbiskernöl
10.80

Rehschnitzel Mirza
Eierschwämmli-Rahmsauce, mit Spätzli, 
Rotkraut, glasierte Marroni und Preiselbeer-Birne 
36.80

Hirschpfeffer „Jäger-Art“
Speckstreifen, Silberzwiebeln, Champignons und Croûtons
dazu Spätzli, Rotkraut und glasierte Marroni und Preiselbeer-Birne
29.50

Rehpfeffer Wildrahmsauce mit Eierschwämmli und Trauben
dazu Spätzli, Rotkraut, glacierte Marroni und Preiselbeer-Birne
34.90

Eierschwämmli Trio

Kalbssteak mit frischen Eierschwämmli an Rahmsauce
serviert mit breiten Nudeln  
42.50

Schweinssteak mit frischen Eierschwämmli an Kräuterschaum
serviert mit Röschti    
31.50        

Vegi-Eierschwämmli
Papardelle mit frischen Eierschwämmli
an Rahmsauce mit Kräutern                                        
18.50              

Heisser Stein

Heisser Stein

Reichhaltig garniert mit Kräuterbutter und 2 verschiedenen Saucen. 
Eine Beilage inbegriffen.

Rindsfilet

200 gr

CHF 43.50

Pferdefilet

200 gr

CHF 35.50

Kalbssteak

200 gr

CHF 38.50

Schweinssteak

200 gr

CHF 33.50